Как оплачивать заказы по сниженной комиссии?

Подробнее

Доставляем товары из Китая в Россию
Всего за 5% комиссии

1 ¥ = 12.3 ₽

Текущий курс:

Наши сообщества

Главная Блог Модели женских сумок из китая

Модели женских сумок из Китая

Самый популярный женский аксессуар, без которого ни одна представительница прекрасного пола не выходит из дома, - это сумочка. Разнообразие сумок настолько велико, что и представить трудно. Модные дома выпускают разные по фасонам, размерам и дизайну сумочки. Каждый бренд отличается своей «изюминкой», но все изделия имеют основное преимущество – высокое качество материалов и элементов декора. Сам пошив тоже на высшем уровне: нет косых швов, торчащих ниток, рвущихся подкладок. Поэтому девушки заказывают брендовые сумки из Китая, чтобы быстро получить понравившуюся модель сумки по доступной цене.

Какие сумки можно заказать из Китая?

Китай – великая торговая страна, которая предлагает все – от наклеек на телефон до автомобилей. Выбор женских сумочек здесь также огромен. Цены демократичные, покупатели не переплачивают за обслуживание. Всем известно, что покупать онлайн со складов дешевле, чем в обычном магазине. Поэтому через TaoBao легко недорого купить женскую сумочку. Заказывать можно брендовые сумки и хорошие копии, покупать оптом и в розницу.

Сумки отличаются по внешним параметрам: размеру, цвету, форме, декору, материалу изделия. Но все они условно делятся на группы:

  • Тоут – модель, которая чаще всего имеет прямоугольную форму и две короткие ручки (в комплекте идет длинный ремешок). Выполнена из плотного материала. Размеры позволяют легко вместить папку с документами. Не имеет вверху застежек, бывают модели с одной молнией.
  • Сэтчел – это ранец, который раньше использовали для переноски книг. Теперь модель украсили, сделали аккуратным аксессуаром. У сумки присутствует жесткий каркас прямоугольной формы. Спереди имеются одна или две застежки.
  • Сумка-купол – у нее плоское дно и выпуклые стороны. Есть две маленькие твердые ручки. Чаще всего выполнены из плотной ткани.
  • Мессенджер – небольшая прямоугольная сумочка-почтальонка. Она обычно не слишком яркая: коричневая, бежевая, молочная. Носится на плече на длинной гнущейся ручке.
  • Шоппер – названа так за свою вместительность, так как с этой сумочкой можно смело устраивать марафон по шопингу, покупая все на своем пути. Это удлиненная сумка из текстиля. Имеет две длинные мягкие ручки, удобно носить на локте или на плече. Внутри нет множества карманов или застежек.
  • Саквояж – прямоугольная сумка, в которую помещается много предметов. По центру вверху есть металлическая застежка. Ручки короткие и плотные, бывают модели с одной ручкой.
  • Хобо – это мягкая сумка полукруглой формы. Есть один ремешок средней длины, чаще представляет собой часть корпуса, а не крепится отдельно. Хотя есть модели, у которых ручка отличается по ткани и отделке.
  • Планшет – плоский вытянутый вверх прямоугольник. Подходит для делового стиля, удобно носить документы. Имеет длинную ручку для ношения на плече.
  • Сэдл – по форме напоминает седло. Сумочка небольшого размера, носится на плече или через плечо. У нее есть крышка-клапан и легкий декор.
  • Сумка-мешок – по форме напоминает хобо, только здесь ручка крепится на металлических кругах. Ткань мягкая, внутри есть карманы.
  • Клатч – маленький прямоугольник, который носят в руке, на запястье или на плече. Имеет аккуратную форму, бывает самого необычного вида.
  • Сумка-конверт – это большой клатч, у которого клапан треугольный, застегивается на магните или замочке.
  • Минодьер – причудливое название для вечерней сумочки. С таким аксессуаром девушки идут на светские мероприятия. Поэтому минодьеры часто отделаны стразами, полудрагоценными камнями. Они украшение и дополнение женского образа.
  • Сумка на цепочке – среднего размера, вместительная, у нее есть цепь из белого, но чаще желтого металла. Носится на плече. По центру спереди находится застежка, как на клатчах.
  • Таблетка – круглая небольшая модель из плотного материала. У нее есть застежка-молния и длинный ремешок.
  • Рюкзак – типичная модель, которую даже описывать не нужно. Имеет две лямки и носится на спине. Есть классические и спортивные модели.
  • Сумка-слинг – модель рюкзака, только меньшего размера и с одной лямкой, составляющей с корпусом единое целое.
  • Уикендер – вместительная дорожная модель, имеющая удлиненную форму, две мягкие короткие ручки и змейку по центру.
  • Дафл – спортивная сумка, напоминающая цилиндр с двумя ручками, опоясывающими каркас изделия.
  • Поясная сумка – укоренившийся тренд, который девушки забрали себе от мужчин. Сумка носится на поясе на регулируемом ремешке. Имеет самые разные виды: плоская, квадратная, «банан» и т.д.

Любую из описанных моделей можно купить онлайн в Китае. Для этого нужны лишь интернет и пять минут времени на выбор. Если вы не владеете китайским или английским языком, то поможет русский посредник. Через Китай Город вы можете купить женскую сумочку быстро, без риска и переплат. Площадка сотрудничает со всеми крупными производителями и поставщиками Китая, поэтому трудностей с выбором и покупкой не возникнет. Ассортимент разнообразен.

Как отличить копию от оригинала?

Большинство девушек хотят иметь у себя в гардеробе брендовые аксессуары. Дело здесь не в трендах или понтах, а в том, что модные дома выпускают действительно качественные вещи. Поэтому умение отличить подделку (пусть и хорошую) от оригинала необходимо.

Первый и главный фактор – название бренда. Все встречали на прилавках магазинов не Dolce Gabbana, а Dolce Gabana, вместо Chanel – Chanell. Пропуск букв, их удваивание, использование зеркальных букв (вместо b – d) – частые уловки, к которым прибегают производители копий. Также отличить оригинальное брендовое изделие помогут другие критерии.

Цена изделия

Даже скидки на прошлогодние коллекции не опускают планку слишком низко. Если на ценнике совсем маленькая цифра, то перед вами точно подделка. Высокая цена не всегда гарантирует качество, поэтому смотрите и на другие параметры.

Качество товара

Нитки, строчки – это ключевой момент при создании брендовой вещи, которой уделяет внимание каждый модный дом. Многие изделия прошиваются вручную, и ни один уважающий себя именитый производитель не пустит в продажу модель с браком. Поэтому немного кривой шов, разные строчки, торчащие нитки – признак копии.

Материалы и фурнитура

Особенно этот момент касается подкладки. Многие производили копий женских сумочек экономят на материале, и получается некачественная вещь. Если бисеринки, стразы или другая фурнитура плохо прикреплены, в некоторых местах отходит краска, да и детали немного отличаются по цвету, то это подделка. Модные дома при изготовлении сумок используют натуральную кожу. Попробуйте согнуть сумку, помять руками. Если не осталось заломов, трещин, царапин - это оригинал бренда.

Детали и фишки производителя

Покупая сумочку определенного бренда, настоящая ценительница моды сразу узнает оригинал. Ведь каждый модный дом использует свои фишки:

  • в сумках Birkin подкладки сделаны из козьей кожи;
  • Hermes использует шов «елочка»;
  • в сумочках Louis Vuitton подкладка похожа на замшу;
  • Chanel оставляет голограмму на каждом своем изделии.

Поэтому, прежде чем заказывать женскую сумочку из Китая, почитайте о бренде. Найдите его фишку и ориентируйтесь на нее при выборе сумки. Лучше потратить на заказ немного больше времени, зато получить оригинал.

Серийный номер

Этим приемом пользуются не все модные дома, но многие. Они прячут серийный номер внутри сумки так, чтобы его нельзя было увидеть сразу и вместе с тем удалить, не повредив изделие. Поэтому ищите на ярлыках или подкладке номер, по которому вы всегда проверите принадлежность вещи к определенному бренду.

Прежде чем покупать сумочку из Китая, посмотрите на нее в брендовом магазине, подержите в руках. Хотя бы взгляните в интернет-каталоге модного дома. Тогда меньше вероятность того, что вы купите подделку. Рассмотрев модель до деталей, вы точно не спутаете ее даже с хорошей копией.

Брендовые женские сумки

Женские сумочки – не простой аксессуар. Дизайнеры уделяют много внимания деталям, поэтому каждая брендовая вещь сродни произведению искусства. Но это не означает, что в повседневной жизни носить брендовые вещи не получится. Модные дома учитывают потребности людей и создают практичные и качественные «неубиваемые» женские сумки. Популярностью пользуются несколько брендов.

Gucci

Брендовую вещь класса люкс может себе позволить далеко не каждая девушка. Но если вы решились потратиться на качественную сумку, Gucci стоит своих денег. Кожа брендового изделия мягкая, служит долгие годы, не теряя цвета, не заламываясь. Подкладка мягкая, но прочная, сделана из льняной ткани.

Логотип бренда – две буквы G, повернутые друг к другу, как в зеркальном отображении. Они симметричны. Если буквы сползают друг на друга, находятся на разной высоте, смотрят в одну сторону – это копия. Подделок брендовой вещи много, но есть достаточно приличные варианты. Но все же оригинал качественнее, прослужит дольше.

Chanel

Не узнает эту сумочку разве что девушка, ни разу не смотревшая кино. Модный дом выпустил большой ассортимент женских сумок, которые регулярно мелькают в американских лентах. Особенностью брендовых сумок является дизайн – стеганая кожа, которая по фактуре напоминает икринки. Размеры и форма разные, зато вид узнаваем сразу.

Логотип бренда – две буквы С, переплетенные между собой. Они располагаются по центру сумочек, на замках. Часто сделаны из металла золотистого цвета.

Louis Vuitton

Бренд трудно подделать, поэтому даже без особых навыков вы легко распознаете его. Женские сумки достаточно узнаваемы из-за своей знаменитой коричневой расцветки с логотипом модного дома. Сумочки функциональные, вместительные, подходят под классический стиль и повседневную одежду. Правда этот бренд никогда не делает скидок на свои товары, поэтому сумки даже из позапрошлогодней коллекции - недешевые.

Michael Kors

Бренд относится к премиум-классу. Есть много коллекций, но в них преобладают сэтчелы и тоуты. Многие сумки Michael Kors выполнены из сафьяновой кожи. Они долговечны, практичны и вместительны. Чаще всего покупаются женщинами для повседневного использования. Подходят под делового, классического стилей. Единственный минус бренда – золотая фурнитура служит меньше, чем само изделие. Поэтому лучше покупать модель, где минимум декора.

DAVID JONES

Такую брендовую сумку чаще всего заказывают из Китая. Все модели могут похвастаться лаконичным дизайном и скромностью, что сейчас в моде. Ассортимент большой. Выполнены сумки из экокожи, что добавляет бренду плюс – сейчас многие переходят на экокожу в борьбе за сохранение жизни животным. Китайский бренд удивил высоким качеством, за которое не берет баснословные деньги. Поэтому купить сумку DAVID JONES из Китая напрямую можно недорого.

Versace

Модный дом использует только качественную кожу, поэтому бренд Versace ассоциируется с роскошью, стилем и практичностью. На брендовых сумках вы не увидите названия модного дома или первых букв. Логотип необычен по своему виду. Здесь используется портрет Медузы Ронданини. Поэтому не узнать брендовую вещь в руках дамы просто невозможно.

Prada

Поистине самые шикарные, но вместе с тем дорогие сумки выпускает производитель Prada. Он уже более ста лет является создателем моды, указывает направление всем дизайнерам и кутюрье. Бренд всегда ассоциировался с женственностью. Все сумки мягкие, классические, имеют плавные изгибы и формы. Редко можно встретить пестрые цвета или необычный дизайн. «Прада» отдает дань классике, предлагает девушкам оставаться утонченными натурами. Женские сумочки декорированы винтажными элементами: цепями, кольцами, бахромой и т.д. Логотип бренда и золотой треугольник блистают на каждой сумочке Prada.

Из Китая вы можете заказать практически любую сумочку понравившегося бренда. Если опасаетесь подделок или ненадежных продавцов, тогда воспользуйтесь услугами TaoBao. Через посредника вы получите именно то, что заказывали. Останетесь довольны самой покупкой, сроками доставки и качеством обслуживания.