Как оплачивать заказы по сниженной комиссии?

Подробнее

Доставляем товары из Китая в Россию
Всего за 5% комиссии

1 ¥ = 12.3 ₽

Текущий курс:

Наши сообщества

Главная Блог Лучшая косметика китая

Лучшая косметика Китая

Азия все чаще стала ассоциироваться с качественными товарами. Китайские косметические бренды завоевали хорошую репутацию в Европе. Косметика из Китая уверенно вошла на русский рынок. Привлекательным моментом является умеренная цена при очень высоком качестве. Дополнительно можно экономить, заказывая китайскую косметику на сайте Китай Город.

Огромная торговая интернет-площадка ТаоБао работает в китайском торговом пространстве. Посредник способствует заказу и доставке нужных товаров российским покупателям. Сложность самостоятельного заказа заключается в незнании китайского языка, отсутствии прямой доставки. Покупатели не переплачивают, так как Китай Город работает с ТаоБао напрямую.

Профессиональная косметика из Китая: описание

Косметику можно разделить на средства для ухода за кожей и декоративную. Некоторые изготовители специализируются на лечебных и профилактических кремах, масках. Примечательным фактом стало то, что многие профессиональные косметологи взяли китайские косметические средства на вооружение.

При покупке косметики через сайт может смущать тот факт, что ее нельзя увидеть, понюхать, изучить. На самом деле, на профессиональную качественную продукцию предоставляется подробное описание. Главное - определиться, для чего нужно средство и какой эффект от него ожидается:

  • Изучить состав, если настораживает какой-то компонент как возможный аллерген, подобрать нейтральный комплекс.
  • Рассматривать сертифицированные бренды премиум-класса. По качеству они хороши, а цена ниже европейских.
  • Подбирать средство для своего типа кожи или волос.

Встречаются англоязычные инструкции. Консультанты Китай Города помогут сделать перевод с китайского.

Средства для ухода за кожей и волосами в самом Китае часто продаются в аптеках. Какие же производители выпускают качественную фитопродукцию. Рассмотрим далее.

Herborist

Натуральная, без особых экзотических компонентов косметика популярна в самой Поднебесной и во Франции. Хитом продаж стала маска 2 в одном флаконе. Оригинальная коробочка имитирует значок «Инь и ян». Черная маска очистит поры и подготовит кожу ко второму этапу — белой маске. Она смягчит и придаст лицу здоровое сияние.

Wei Beauty

Славится как витаминная косметика. Кисть для нанесения поможет равномерно распределить крем и аккуратно втереть его в кожу. Средства создаются на основе натуральных добавок, в большинстве не вызывающих аллергии.

Ling Skincare

Этот бренд можно отнести к космецевтике — разновидности медицинской косметики. Производитель выпускает линейку для чувствительной кожи. Многие женщины страдают от расширенных сосудов, образующих некрасивые красные сеточки на лице. Сыворотка от купероза производит волшебный эффект: убирает покраснения, устраняет стянутость.

Tiger Balm

Эта компания специализируется на лечебных бальзамах для тела. Ушибы, синяки, растяжения, боли в мышцах, крепатура — это небольшой список проблем, которые устраняет «китайский тигр».

Dabao

Марка пользуется спросом у самих китаянок. Дневные и ночные кремы дают моментальный визуальный эффект. Огромным плюсом станет невысокая цена за достойное качество.

Chando

Результат совместных разработок китайских и японских фармацевтов. Кремы и сыворотки включают в состав минералы. Бренд по статистике держит первенство по продажам.

SkinJOY

Специализируется на лечебной косметике для особо проблемной кожи. Многокомпонентные лосьоны, скрабы, тоники, кремы в комплексе борются с акне, пигментными пятнами.

Bioaqua

Одна из лучших косметических линеек, в создании которой участвовали китайские и французские исследователи. Выпускается более 20 лет, пользуется хорошим спросом в разных частях света. В состав входят привычные компоненты и довольно необычные:

  • активированный уголь;
  • алоэ;
  • коллоидное золото;
  • слизь улитки.

Кремы, сыворотки, очищающие и увлажняющие маски — хиты продаж на ТаоБао.

Бренд Purc выпускает дорогую и очень качественную косметику для волос. В основе присутствуют лекарственные компоненты. Лечебные средства от облысения, для восстановления волос, от перхоти продаются в аптеках. Популярна линейка для укладки, выпрямления кудрявых шевелюр.

Выгодно заказывать косметику разных брендов оптом. Предприниматели получают крупную партию, экономя на доставке.

Преимущества китайской косметики

Китайцы издавна славились народной медициной. Эти знания передаются каждому поколению из глубины веков. Натуральные компоненты, довольно необычные для европейцев, входят в состав китайской косметики. Средства по уходу, произведенные в Европе или США, основаны на достижениях современной медицинской и химической науки. Поднебесная же делает ставку на древние знания целителей. К сожалению, многие компоненты, в том числе вытяжки из растений, яды пресмыкающихся, могут вызвать аллергию. Нужно аккуратно попробовать немного средства на небольшом участке кожи, например, на внутреннем сгибе локтя. Если через несколько часов не возникло покраснения, зуда, других неприятных ощущений, смело пользуйтесь.

Особых успехов китайские изготовители добились в вопросе отбеливания кожи. Для китаянок светлый тон является признаком аристократизма и красоты. Европейкам этот компонент не принесет вреда. С помощью таких кремов можно убрать пигментные пятна, а кожа не посветлеет, а приобретет ровный тон.

Женщины европейского и азиатского типов различаются не только цветом кожи. В Китае нет блондинок, поэтому трудно найти краску для волос светлых тонов. Волосы представительниц Азии более жесткие, плотные. Поэтому окрашивание и уход более интенсивные. Зато такие краски держатся на наших волосах намного дольше, средства для ухода выполняют свои функции с двойной силой.

В Поднебесной запущена государственная программа по поддержке производителей косметики. Она нацелена на повышение престижа китайской продукции в мире. Никаких подделок. Только люксовая бьюти-индустрия!

Производители как средств по уходу, так и декоративной косметики используют мировые инновации, умело соединяя их с вековыми целительскими традициями. В состав могут входить привычная гиалуроновая кислота, пептиды, ланолин. Но часто встречаются и экзотические компоненты:

  • экстракт овечьей плаценты;
  • змеиный жир, желчь и яд;
  • лошадиный жир;
  • муцин улитки;
  • жемчужный порошок.

Хорошая люксовая косметика отличается текстурой. Она не липкая, легко впитывается. Запах легкий, практически нейтральный. Добавление растительных экстрактов и вытяжек: зеленого чая, женьшеня, ромашки, водорослей - дает заметный лечебный и омолаживающий результат. В очищающие маски входят активированный уголь и вулканические грязи.

Выделим косметические продукты, пользующиеся наибольшим спросом среди заказчиков.

Очищающая грязевая маска с чаем матча от Laikou

Маска предназначена для проблемной кожи. Вулканические компоненты оказывают мощное очищающее действие: убирают комедоны, подсушивают прыщи. Растительный чайный экстракт помогает добиться матирующего эффекта, подсушит жирную кожу. Конечно, присутствуют элементы для отбеливания, поэтому маска подойдет для веснушчатой и пигментированной кожи. Густая консистенция с травяным легким запахом имеет антисептические свойства.

Двойная маска Ban Bang от BioAqua

Как быть людям с комбинированной кожей? БиоАква предлагает двойную маску. Зеленый компонент — для жирных участков, имеет структуру глины, хорошо убирает черные точки. Желтая часть представляет собой увлажняющий крем.

Snail Essence Repair Oil Control Cream от Baimiss

Питательный крем с улиточным муцином с омолаживающим эффектом. Может оказывать и противовоспалительное действие, так как экзотический компонент - слизь улитки - считается природным антибиотиком. Подойдет для любой кожи, содержит также эластин и коллаген.

Horse Oil Ointmen от BioAqua

Увлажняющий крем с лошадиным жиром. Этот компонент более действенный и безопасный в плане аллергии, чем многие растительные экстракты. Крем универсален: для всех типов кожи и любого возраста.

Производители и поставщики косметики

Декоративная косметика предназначена для улучшения внешнего вида, придания лицу привлекательности, маскировки дефектов. Профессиональный грим может значительно изменить лицо. Каждодневный макияж помогает почувствовать уверенность в своей привлекательности, подчеркнуть красоту. Китайская косметика отличается яркостью, в большинстве подходит брюнеткам. Блондинки могут использовать декоративные средства для вечернего макияжа.

Макияж отвечает модным тенденциям, но это больше касается цветовой гаммы. Оттеночные линейки помад и блесков для губ, палетки теней для век меняются. Тушь для ресниц, тональные кремы всегда выполняют одинаковые функции.

Китайская декоративная косметика премиум-класса отвечает всем мировым стандартам качества. Рассмотрим некоторые продукты известных брендов.

Тушь для ресниц от Marie Dalgar

Густые и длинные ресницы всегда считались красивыми. Поэты сравнивали их с крыльями птиц. Они делают взгляд загадочным. Хотя их прямая функция — защитная. Marie Dalgar выпускает тушь, превращающую обычные ресницы в «нарощенные». Два тюбика в привлекательной упаковке представляют гель и специальные волокна. Наносится поочередно в несколько слоев. Сначала гель, затем удлиняющие ворсинки, снова гель и опять волокна. Эффект моментальный и потрясающий.

ББ Крем от Laikou

Одновременно увлажняет кожу и придает отбеливающее сияние. Совмещает уход и маскирующий эффект. Содержит жемчужный порошок. Защищает от солнечных лучей, смывается любым средством демакияжа.

OHICO Hair Shadow от Maycheer

Необычный продукт для быстрого временного окрашивания волос. Сделан в виде пудры, которая легко наносится на отросшие корни и по всей длине. Удобно брать с собой в поездки, легко смывать.

Beauty Glitter Palette от Imagic

Тени для век насыщенных ярких цветов с перламутровым эффектом. Не осыпаются и не размазываются. Подойдут для вечернего или сценического макияжа. Этот производитель дополнительно специализируется на косметике для боди-арта и аквагриме.

Известным и популярным стал китайский бренд декоративной косметики FOCALLURE. Ассортимент очень разнообразен, выпускаются все элементы макияжа:

  • базы-грунтовки;
  • тональные основы;
  • консилеры;
  • матирующие пудры;
  • хайлайтеры кремовой и порошковой структуры;
  • профессиональная краска для бровей и гель для усиления цвета бровей на каждый день;
  • подводка для глаз в виде карандашей, жидкая в ярких цветах;
  • тени в виде палеток, отдельные флаконы с влажным эффектом;
  • водостойкая косметика;
  • помады, карандаши и блески для губ — глянцевые и матовые;
  • румяна на основе минералов.

Интересно, что многие товары совмещают несколько функций. Например, базу, корректор и тональную основу в одном флаконе. Помады не только украшают, но и оказывают увлажняющее и омолаживающее воздействие на губы.

MENOW — качественная бюджетная косметика. Производитель выпускает наборы для макияжа, что положительно отражается на цене. Сразу заказывайте набор карандашей для губ или подводку для глаз нескольких оттенков. Знамениты их матовые жидкие помады.

Полезные советы и вывод

При онлайн-заказе стоит учесть, что косметика производится для азиаток. У них более темная и плотная кожа, черные жесткие волосы. Даже светлые по их меркам тоны могут оказаться темнее ожидаемых. Поэтому выбирайте самые легкие и светлые оттенки тональных кремов и красок для волос. Тени и подводки для глаз также ярче, чем привычные европейские оттенки. Китаянки предпочитают очень насыщенные цвета, с блеском и глянцевым эффектом.

На сайте Китай Город можно найти и заказать следующие бренды:

  • UCANBE;
  • DUOYA;
  • MAYCHEER;
  • MiXiu;
  • Kiss Beauty;
  • Party Queen;
  • O.TWO.O.

Пришло время пересмотреть свое отношение к фразе «сделано в Китае». Теперь это совсем не означает небрежное копирование известных продуктов. В настоящее время китайская косметика — это натуральность, органика, люксовость, оригинальный дизайн и узнаваемость.