Как оплачивать заказы по сниженной комиссии?

Подробнее

Доставляем товары из Китая в Россию
Всего за 5% комиссии

1 ¥ = 12.3 ₽

Текущий курс:

Наши сообщества

Главная Блог Детская обувь в китае

Детская обувь в Китае

За последние несколько лет экономика Китая сделала настоящий бум. Это положительно отразилось на всех отраслях промышленности. Рывок сделан и в производстве детской обуви. На фабриках применяют развитые технологии, новое оборудование, на котором выпускают товарные позиции. Низкая система налогообложения и дешевая рабочая сила стали привлекать известные торговые марки. Покупка детской обуви в Китае – масса преимуществ перед другими странами-производителями.

Детская китайская обувь: описание

Рынок обуви для детей в большей мере заполнен китайской продукцией. Несмотря на то, что в мире бытует уверенность, что товары из Китая низкого качества, реальные примеры доказывают обратное и могут составить конкуренцию товарам других стран. Есть интернет-магазины, в которых можно купить огромное количество подделок, но выбирая надежного поставщика, покупатель приобретает высококачественный товар.

Детские сапоги, ботинки, сандалии из Китая могут быть качественными, стильными и безопасными. Родители заботятся о здоровье своих детей, поэтому приобретают изделия, внимательно изучив все параметры товарных позиций.

К покупке всех вещей для ребенка нужно относиться внимательно, тщательно выбирая изделия. Дети растут быстро, обувь для них приходится покупать часто. Родители предпочитают купить качественную обувь и по причине, когда в семье растет не один ребенок, и кроссовки, сапоги, туфли передаются по наследству меньшим братьям и сестрам.

Обувь должна быть не только привлекательна визуально, но и соответствовать анатомическим особенностям стопы. В ней ребенок должен чувствовать себя комфортно. Немаловажным параметром при выборе товара для родителей становится и приемлемая цена.

Выгодно осуществлять покупки на китайском сайте. Существуют страницы, которые адаптированы для русских посетителей. Там указана цена в рублях, в долларах. Поэтому большинство родителей делают покупки в онлайн-магазине. Низкая цена – это не признак низкого качества товара. Стоимость связана с особой структурой построения бизнеса в стране. Недорогая рабочая сила, которая снижает затраты на производство, привлекает популярные бренды производить товар именно в Китае. Продукция получается высокого качества и бренд может сделать покупателю скидку на приобретение позиций.

Для деток предоставляется широкий ассортимент обуви. Модели разных ценовых границ и направлений использования. Здесь можно найти зимнюю, демисезонную, летнюю продукцию. Разного размера и расцветок. Сайт построен так, чтобы клиенты могли быстро отобрать позиции. Удобные фильтры помогают группировать и сузить поиск товаров. Есть предложения для оптовых покупателей. Покупая обувь большой партией, цена будет ниже.

Проверенный сайт-посредник поможет не только купить модели обуви, но своевременно доставить продукцию к месту назначения. Популярный посредник в перевозке товаров из Китая – магазин ТаоБао. С ним можно избежать рисков, связанных с оформлением товара, переправкой его через границу. Интернет-магазин организовывает доставку, выбранная покупателем обувь будет доставлена по указанному адресу в срок. Или покупатель сможет сам забрать товар на распределительном складе по прибытию из Китая.

Преимущества детской обуви из Китая

Приобретение товаров из Китая имеет много плюсов. Товаров конкретных брендов часто покупают по следующим причинам:

  • Качественные материалы для изготовления моделей. Натуральные материалы гипоаллергенны, что важно в производстве обуви для детей. Они пропускают воздух, позволяя стопе дышать, защищают ногу от влаги и холода. В процессе используются нубук, кожа, текстиль органический, замша. Покупатель может найти описание моделей на сайте, где представлены товары.
  • Строение модели. Качественные сапожки, ботинки, летние изделия, оснащаются анатомической стелькой. Чтобы нога в обуви комфортно располагалась. Также дополнительно – супинатором и задником, способствуя формированию свода стопы. Что, в свою очередь, влияет на правильность осанки. Чтобы ребенку было комфортно ходить, модели выпускаются с прочной, гибкой подошвой. Она амортизируется и не напрягает ногу при ходьбе.
  • Модный дизайн. Над моделями работают мастера. Они делают модели стильными, привлекательными, с учетом требований моды. Все товарные позиции разнообразны, они понравятся малышу. И прослужат не один год. А значит такую обувь можно передать по наследству или перепродать на сайте в интернете.
  • Большой выбор. Потребитель становится все более требовательным к внешним показателям товара. Поиск на сайте китайского бренда всегда завершится успехом. Здесь представлены праздничные модели, спортивные, повседневные с различными дизайнерскими элементами. Также каждая позиция сопровождается фотографиями и подробным описанием, что облегчает выбор изделий.
  • Цена товара. Один из важных факторов, который влияет на приобретение товара. Китайская обувь стоит меньше, чем турецкие или итальянские модели. И это очень радует покупателей.

Дети не всегда аккуратно носят вещи. Качество товара из Китая позволяет заказывать продукцию в интернете по цене, доступной покупателю, высокого качества. Изделия, купленные через посредника, избавляют от рисков, а заказ приходит к покупателю в строго установленный срок. Компании, которые занимаются перевозкой продукции, имеют налаженные связи в таможенном контроле, проявляют себя как надежные и проверенные партнеры. Проверка документов при пересечении границы занимает минимум времени. А все необходимые сопроводительные сертификаты всегда оформлены в установленные сроки. Это позволяет перевезти товар оперативно.

Размеры и нюансы детской обуви

Покупка детской обуви онлайн из Китая – распространенное явление. Но наряду с высоким спросом потребителя те, кто покупает впервые, интересуются: соответствуют ли размеры китайских моделей русским? Многие отказываются от приобретения именно по причине возможного несоответствия таблицы размеров.

Особенно это относится к изделиям для детей. Неприятно ожидать покупку, а по ее прибытии выяснить, что она мала или велика. В случае с последним вариантом развития событий можно подождать, когда нога вырастет. Но нет гарантий, что размер будет впору в период соответствия по сезону.

Но, несмотря на различие размерной сетки двух стран, зная длину и полноту ступни, купить модель строго по размеру можно на китайском сайте всегда.

Европейские маркировки размеров не соответствуют китайским. Поэтому для покупки обуви основным показателем остается длина стопы. Чтобы быть уверенным в приобретении, необходимо правильно и точно выполнить все замеры. Для выполнения манипуляций потребуется линейка, карандаш и лист бумаги, где будут вносится все данные. Процедура выполнения:

  1. Произвести рисунок стопы. Нужно встать на лист бумаги, нога должна располагаться свободно и ровно. Нельзя сгибать колени, криво ставить ступню, поскольку рисунок получится неточным. Вес при выполнении линии следует перенести на ногу, с которой снимается замер.
  2. Произвести замер длины стопы. При помощи линейки измерить ногу, от большого пальца к пятке. Данные занести на лист бумаги, где расположен рисунок.

Чтобы быть уверенным в результате, замер следует произвести 3-4 раза. Так данные будут достоверными. Рисунок выполняется на обеих стопах, поскольку возможна незначительная асимметрия ноги.

Если выбирается зимняя обувь, то следует прибавлять к полученным измерениям 1 см. С расчетом, что будет надеваться теплый носок.

Приобретать сапоги, ботинки из расчета на 1-2 размера больше, не нужно. Лучше, если обувь подбирается размер в размер. Для родителей ситуация понятна – они стремятся сэкономить и купить модель на более длительный период. Но для ребенка, пока сапоги или ботинки не станут в размер, перемещаться в них будет неудобно. Это влияет на осанку, может привести к травмам, поскольку детям сложно координировать свои движения и перемещения. Также не нужно покупать модель впритык. Пальцы ног должны свободно шевелиться.

Замеры необходимо проводить всегда, даже если малыш еще не ходит самостоятельно. Обувь следует подбирать индивидуально, каждый ребенок растет по-разному. И стандартов в размерах согласно возрасту нет.

Производители

Китайская обувь заполняет сегмент рынка в Европейских странах. Поскольку условия бизнеса лояльны к производителям именно в Поднебесной, многие известные бренды переносят свои фабрики по пошиву моделей именно сюда. Сегодня отношение к товарам из Китая как второсортным изделиям прошло. Актуальным становится воспринимать продукцию из страны как высококачественную. Мощная экономика завоевала свое призвание, товары востребованы в разных странах.

Мировой рынок детской обуви заполнен моделями из Китая. Основная часть популярных брендов открыла фабрики на территории Поднебесной. Китайские мастера производят товар для взрослых и детей, их знают в разных странах: Адидас, Рибок, Найк, Пума и многие другие. Модели этих фирм выпускаются именно в Китае.

Как стране удалось за сравнительно короткий срок увеличить спрос на продукцию? Власть поставила перед производителем задачу добиться высокого показателя качества моделей. Это позволило повысить экспорт товаров и добиться успехов в экономике. Владельцы брендовых моделей контролируют производство на всех этапах его ведения. Это позволяет говорить о соответствии продукции международным стандартам.

Качественное сырье, применяемое при пошиве моделей для детей, обусловлено доступом производителей к натуральным материалам: хлопку и шелку. При этом цена на изделия остается низкой без потерь комфорта, качества и долговечности.

Полезные советы и вывод

Крупный производитель детской обуви размещает товарные позиции на китайском сайте. Для того, чтобы избавить себя от многих проблем при получении товаров, следует тщательно выбирать поставщика. Как правило, им является посредник между продавцом и покупателем. Многие страницы по продаже переведены на русский язык, потребителю легче ориентироваться в выборе позиций. Цены указываются в разных валютах.

ТаоБао – это один из надежных посредников, который выполняет перевозку товаров, обуви в частности, через границу с Китаем различным транспортом. Те пользователи, которые приобретают модель для ребенка из Китая, хотят сэкономить и угадать с размером, должны внимательно подходить к выбору сайта-продавца. А также выбрать посредника, который предлагает услугу.

Продуманная и удобная навигация – первый шаг к безопасной покупке. Если продавец предлагает выгодные условия, нужно проверить его возможности через отзывы клиентов.

Интернет-магазин позволяет быстро купить для ребенка обувь, которая понравилась. Размерная сетка позволяет купить ее для ребенка безошибочно. Для бизнесменов, которые приобретают модели по оптовым ценам для магазинов, есть выгодные условия.

Приобретать обувь из Китая – выгодно и безопасно. Главным критерием в выборе магазина остаются условия перемещения товара. Кроме цены на пару, клиент должен обратить внимание на услуги перевозки товара. Как выбрать посредника, который продает товар? Что учесть, чтобы совершить выгодную сделку?

Первое, на что нужно обратить внимание, – срок работы компании. Если площадка только стала продавать товары и услуги – стоит пересмотреть место покупки на текущее время. Особенно, если пользователь покупает товар первый раз. Можно обратиться за помощью на форум, где посетители оставляют отзывы о торговых площадках. Комментарии помогут выбрать компанию, сотрудничество с которой принесет удовольствие.