ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО САМ ВЫКУПАЕТ ТОВАР В КИТАЕ И С ТАОБАО
Главная
›
Форум
›
Часто задаваемые вопросы
›
Тема для людей кто сам выкупает товар в китае и с таобао
ТЕМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО САМ ВЫКУПАЕТ ТОВАР В КИТАЕ И С ТАОБАО
Скажите, Вы должны мне сначала выставить счет за оплату Ваших услуг и только потом я могу заказывать на Ваш адрес или можно уже заказывать?
Спасибо.
скинул один Ваш ,один мой ,стрелкой показал где адрес верно
Один из товаров в заказе не отправляют (и продавец не выходит на связь), я хочу отменить у него заказ и заказать то же самое у другого. Надо ли при этом менять состав заказа на вашем сайте, чтобы ссылка товара в заказе на master-tao была связана с другим продавцом? или это не важно, и вы будете смотреть по номеру заказа, который я указываю в адресе склада (108900)?
Могу ли я заменить для данного заказа эту позицию на другую (тоже красную сумку)?
Спасибо!
Он может к вам на склад прислать посылку указав на ней например моё имя. Ну я дальше в РФ по обычной для вас схеме (280 р/кг) = 3 уюня за позицию
можно, создавайте заказ, цены обнулите, оставьте 3 ю за позицию, номер этого заказа с адресом склада отправьте продавцу Адрес указан выше
А по английский еще не могли бы продублировать. Там товарищи у меня анг знают так наверно будет спокойнее мне т.к. и им.
https://translate.google.ru
Inner Mongolia Autonomous Region Hulunbeier City Manchuria City Manchuria City East Lake District 5 Street Lakeside District Building 5, No. 7 stores
Т.е. поэтому адресу посылка точно до вас дойдет и вы ее получите?
Вы пишите что выкупаете сами, зачем продавцу отправлять адрес на английском языке, Вы скопируйте на китайском отправьте, не забудьте отправить номер вашего заказа на нашем сайте и имя ваше на английском, ваши товарищи сами переведут адрес, не переживайте