Полностью согласен, нужно расширять. Складывается впечатление, что админы думают в данном случае только о себе, чтобы не возиться с разными методами. Хотя, по-моему, на первом месте должен быть клиент.
Полностью согласен, нужно расширять. Складывается впечатление, что админы думают в данном случае только о себе, чтобы не возиться с разными методами. Хотя, по-моему, на первом месте должен быть клиент.
Сергей, предложите например какой способ оплаты предпочитаете Вы?
Сергей, предложите например какой способ оплаты предпочитаете Вы?
К примеру, подключить робокассу, благодаря ей будет возможность оплачивать как угодно. Но мне больше всего подходит qiwi, его плюсы в том, что при пополнении счета с онлайн-банкинга и далее переводы другому пользователю никаких комиссий нет, кроме той, что получатель будет выводить их с qiwi. У меня Ханты-Мансийский банк, если я смогу как то оплачивать с их онлайн-банкинга на Сбербанк, то меня это устроит. Вот тут [https://ibank.khmb.ru/wb/jsp/FreePayment_Manual.pdf ] (прошу глянуть) есть инструкция о переводе по свободным реквизитам. Скажите, так возможно мне оплачивать? + ко всему, если посредник принимает различными способами платежи, то уже ставит + к доверию. Если опять же говорить о qiwi, то создать его не проблема, только пройти верификацию (300 рублей я платил в СургутНефтегаз банке).
Друзья !Скажу Вам сразу ,прочитав Ваши слова ,а особенно о том ,что админы думают только о себе ,хочу сказать следующее ,а Вы не думали каким образом например обналичивать потом деньги с qiwi кошелька и переправлять их в Китай и с наименьшими затратами ,Вы должны понимать ,что все комиссии за переводы и остальное в итоге и лягут на Ваши плечи,мы выбрали более менее затратный способ с наименьшей комиссией
Почему не платить по реквизитам на частное лицо? В банке Авангард платежка 10 рублей стоит.
Реквизиты любого банка РФ хоть сберкнижки. Нужны только ФИО,бик,р/с и всё!!!!! Сбер напрягает с 1% однозначно.
Кстати реквизиты вашей карты тоже сгодяться.
Почему не платить по реквизитам на частное лицо? В банке Авангард платежка 10 рублей стоит.
Реквизиты любого банка РФ хоть сберкнижки. Нужны только ФИО,бик,р/с и всё!!!!! Сбер напрягает с 1% однозначно.
оплата на нашем сайте только на реквизиты сбербанка, выставленным в заказе, Вы можете оплачивать любым, удобным Вам способом на эти реквизиты
Здравствуйте. Высылаете ли вы расчетный счет и БИК вашей карты? Я не клиент сбербанка и хочу оплачивать с карты другого банка, но там запрашивает номер счета и бик.
Здравствуйте. Высылаете ли вы расчетный счет и БИК вашей карты? Я не клиент сбербанка и хочу оплачивать с карты другого банка, но там запрашивает номер счета и бик.
СПОСОБ ОПЛАТЫ
интересно ваше мнение :e63: какие способы вам были бы удобны еще?
просьба ответить)