Наталья, бесплатная доставка конкретно у этой вещи? Или продавец - альтруист, всё бесплатно доставляет? И все-таки можете мне написать весь путь, чтобы я могла самостоятельно выбирать в дальнейшем)))
https://www.youtube.com/watch?v=JtK72rstGT0 видео как выбирать доставку по Китаю до Маньчжурии
посмотрела по нескольким ссылкам этого продавца, к примеру по одной вещи с ссылки покупать,то доставка бесплатная,если уже несколько ,то нужно узнавать у операторов
Подскажите а возможно ли сменить способ доставки? Первоначально при формировании заказа, я указала обычную доставку через почту России, но сейчас заказ уже выкуплен и находится на складе, хотела бы сменить на EMS. Возможно ли это?
Подскажите а возможно ли сменить способ доставки? Первоначально при формировании заказа, я указала обычную доставку через почту России, но сейчас заказ уже выкуплен и находится на складе, хотела бы сменить на EMS. Возможно ли это?
Здравствуйте!!! Хотела спросить в какой срок осуществляемся Доставка заказа,с момента его оплаты,до получения вами на складе в рф.то есть весь процесс сколько занимает дней.в случае своевременных оплат
Перед его отправкой заказчику.то есть мне,допустим.в случае если сделаю заказ
Здравствуйте!!! Хотела спросить в какой срок осуществляемся Доставка заказа,с момента его оплаты,до получения вами на складе в рф.то есть весь процесс сколько занимает дней.в случае своевременных оплат
после выкупа доставка товара до склада в Китае занимает 7-10 дней в среднем ,потом как заказ собран на складе в Китае ,его взвешивают,выставляют счёт за доставку ,в течении 2-3 дней отправляют в Забайкальск ,таможню проходит сутки ,там упаковывают ,заполняют на посылке все данные и потом везут на почту или в транспортную ,смотря какой способ доставки по РФ выбрали Вы,в целом получается примерно месяц с момента выкупа и до получения Вами
Здравствуйте, подскажите. Стала заказывать несколько вещей из одного магазина, а доставка по Китаю в 15 юаней в листе заказа каждый раз плюсуется на каждую позицию. Можно ли в таком случае заплатить один раз за доставку?
НЕ ПОНЯЛА НИЧЕГО С ДОСТАВКОЙ ПО КИТАЮ
И ССЫЛКА НА ВИДЕО НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ
ВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ?НА ПОЧТЕ,НАПРИМЕР?
все контакты находятся на главной странице сайта ,на данном видео показан принцип https://www.youtube.com/watch?v=JtK72rstGT0 Провинция内蒙古, город呼伦贝尔 затем 满洲里市. Цена доставки автоматически корректируется на странице продавца. На русском языке Внутр.Монголию,далее Hulunbeier затем Маньчжурия
ПРОСТО ЦИФРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫБОРА НУЖНОГО ГОРОДА.И КАКУЮ НАДО ВПИСЫВАТЬ НЕ ПОНЯЛА.А ЕСЛИ ДОПУСТИМ НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЖУ СУММУ ДОСТАВКИ.ОНА КОРРЕКТИРУЕТСЯ?ИЛИ ТОВАР ПРОСТО НЕ ВЫКУПИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАННОЙ ДОСТАВКИ
ПРОСТО ЦИФРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫБОРА НУЖНОГО ГОРОДА.И КАКУЮ НАДО ВПИСЫВАТЬ НЕ ПОНЯЛА.А ЕСЛИ ДОПУСТИМ НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЖУ СУММУ ДОСТАВКИ.ОНА КОРРЕКТИРУЕТСЯ?ИЛИ ТОВАР ПРОСТО НЕ ВЫКУПИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАННОЙ ДОСТАВКИ
перед выставлением счёт оператор проверяет позиции и цены ,если ошиблись он поставит правильную цену на доставку
СПАСИБО))
ВРОДЕ КАК ПОНЯЛА)
А ЩАС ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ ИДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СУММУ.ЧТО ВПИСЫВАТЬ В ПОЛЕ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ? world.taobao.com/item/524930998094.htm?f..
перед выставлением счёт оператор проверяет позиции и цены ,если ошиблись он поставит правильную цену на доставку
СПАСИБО))
ВРОДЕ КАК ПОНЯЛА)
А ЩАС ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ ИДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СУММУ.ЧТО ВПИСЫВАТЬ В ПОЛЕ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ? world.taobao.com/item/524930998094.htm?f..
По доставке
посмотрела по нескольким ссылкам этого продавца, к примеру по одной вещи с ссылки покупать,то доставка бесплатная,если уже несколько ,то нужно узнавать у операторов
И ССЫЛКА НА ВИДЕО НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ
ВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ?НА ПОЧТЕ,НАПРИМЕР?
ВОТ НАПРИМЕР ИМЕННО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ КАКАЯ ДОСТАВКА?9?
ВРОДЕ КАК ПОНЯЛА)
А ЩАС ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ ИДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СУММУ.ЧТО ВПИСЫВАТЬ В ПОЛЕ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ?
world.taobao.com/item/524930998094.htm?f..
И ЕЩЕ МОМЕНТ.МОЖНО ЖЕ РАЗМЕРЫ РУССКИМИ БУКВАМИ?НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЖЕ
УЖЕ ВСЕ.МЕНЯТЬ НЕ МОГУ УЖЕ.СЧЕТ ЗАПРОСИЛА
счёт в заказе после запроса