:e57: Поскольку мы нуждаемся в Вашем мнении по поводу удобства и функциональности данного раздела рекомендуемых товаров, искренне Вас просим сообщать нам о всех ошибках, предлагать свои идеи или наоборот обсуждать уже имеющие или реализованные. Мы хотим создать этот замечательный раздел действительно волшебным*!
*Волшебным — подразумевается некая редкость, изящность, практичность, функциональность, но в тоже время возможно привычным и удобным.
Существует неприятный глюк. Если заходить через " ТОВАРЫ " и далее выбрать подраздел, например " Авто-мото ", видна только часть товаров ( на момент написания этого сообщения 20, в других подразделах аналогичная ситуация ), и пролистать никак нельзя. Увидеть все рекомендуемые товары подраздела можно, зайдя в товар, и выбрав подраздел на его страничке. Таким образом, большинство пользователей просто не видят основной массы рекомендуемых товаров, довольствуясь лишь "верхушкой айсберга ".
Поскольку мы нуждаемся в Вашем мнении по поводу удобства и функциональности данного раздела рекомендуемых товаров, искренне Вас просим сообщать нам о всех ошибках, предлагать свои идеи или наоборот обсуждать уже имеющие или реализованные. Мы хотим создать этот замечательный раздел действительно волшебным*!
*Волшебным — подразумевается некая редкость, изящность, практичность, функциональность, но в тоже время возможно привычным и удобным.
добрый день мистер Лис
на днях заметил такую не доработку: жму на главной "люди рекомендуют" далее раздел "хобби" и о боже, ни одного товара из "хобби моделирование..." нет. я это к чему собственно, вот вчера, на моих глазах, товарищ Аким замучил, "комсомолку, спортсменку и просто красавицу" товарища Ирину. И тут до Ёжика дошло, товарищ Аким не видит в рекомендациях этого раздела.
Поскольку мы нуждаемся в Вашем мнении по поводу удобства и функциональности данного раздела рекомендуемых товаров, искренне Вас просим сообщать нам о всех ошибках, предлагать свои идеи или наоборот обсуждать уже имеющие или реализованные. Мы хотим
создать этот замечательный раздел действительно волшебным*!
добрый день мистер Лис :63:
на днях заметил такую не доработку: жму на главной "люди рекомендуют" далее раздел "хобби" и о боже, ни одного товара из "хобби моделирование..." нет. я это к чему собственно, вот вчера, на моих глазах, товарищ Аким замучил, "комсомолку, спортсменку и просто красавицу" товарища Ирину. И тут до Ёжика дошло, товарищ Аким не видит в рекомендациях этого раздела.
Так же замечу, что меню разделов и подразделов, рекомендованных товаров, не работает должным образом. Например если жмакнуть электроника, то вы не увидите товары связанные с компьютерными комплектующими, хотя рекомендовали их не мало. Или раздел хобби, в который только я делал рекомендацию на более 70-ти товаров, из которых не отображается ни один товар.
"Геморойный Ёжик Барыга
ответить
18 авг в 9:32
Добавить бы ник покупателя товара, а так же возможность, задать вопросы лично покупателю, давшему рекомендацию на товар."
Хочу еще к выше сказанному добавить, что необходимо сделать оповещения о поступивших вопросах покупателю (как при сообщениях о заказе). Зашел на сайт и видишь: 1 непрочитанное сообщение, например
зашла в рубрику рекомендуемые товары, при этом не увидела ни одного фото реально пришедшего товара, просто главная фотка с страницы сайта тао-бао. Не совсем поняла смысл этой рубрики. Ведь первое что нас всех интересует это как выглядит реальный товар, т.к. его соответствие картинке очень субъективная оценка. И да, уже где то читала, хорошо бы иметь возможность лично задать вопрос покупателю
Предлагаю запретить выкладывать товары, в названии которых содержатся иероглифы. Вот я смотрю, и не могу понять - нужна-ли мне непонятная красивая штуковина или нет. И ещё - обязательно краткое описание и результат получения/проверки.
Ваши предложения и замечания рекомендуемых товаров
В разделе "ТОВАРЫ" показаны не все, уже рекомендованные, товары. В отдельных группах они есть.
добрый день мистер Лис
на днях заметил такую не доработку: жму на главной "люди рекомендуют" далее раздел "хобби" и о боже, ни одного товара из "хобби моделирование..." нет.
З.Ы, Всем мир труд май.
ответить
18 авг в 9:32
Добавить бы ник покупателя товара, а так же возможность, задать вопросы лично покупателю, давшему рекомендацию на товар."
Хочу еще к выше сказанному добавить, что необходимо сделать оповещения о поступивших вопросах покупателю (как при сообщениях о заказе). Зашел на сайт и видишь: 1 непрочитанное сообщение, например