Как оплачивать заказы по сниженной комиссии?

Подробнее

Доставляем товары из Китая в Россию
Всего за 5% комиссии

1 ¥ = 11.7 ₽

Текущий курс:

Наши сообщества

Негатив про доставку.

Негатив про доставку.

AVATAR
AVATAR
19 мар 2015 в 0:54
Сотрудничаю с "Китай Город" относительно недавно, с десяток посылок уже получил. Серьёзных претензий к ребятам пока нету, они свою работу выполняют исправно, а мелкие накладки есть у всех. Вопрос собственно в следующем : ОЧЕНЬ не доволен работой человека который отправляет посылки по России, зовут его Гарипов Дмитрий Амирович ! Я давно закупаюсь на таобао, и всегда заказывал дополнительную упаковку с опломбированием груза для надёжности и сохранности вещей. И все с кем я работал до этого, мою просьбу выполняли, потому что это сделать совсем не сложно, нужно сказать всего одну фразу при сдачи груза в ТК (упаковать в мешок и под пломбу) - И ВСЕ. Из всех полученных грузов так было упаковано от силы посылок 5, все остальные приезжали в таком виде как их упаковали на складе перед отправкой.. Раньше я особо не волновался, т.к. отправлял грузы Автотрейдингом, он везёт хоть и долго, но зато ничего не терялось и не пропадало из посылок слава богу. Теперь Автотрейдинг сдает свои позиции и практически не работает в моём городе, мне пришлось отправить очередной груз Деловыми линиями, а в них как известно частенько воруют, поэтому я очень попросил упаковать как обычно в свою упаковку и дополнительно при сдачи груза в ТК в их упаковку и под пломбу. Mr.Ryumkin сказал что все сделаем, сегодня получил накладную и оказывается что никакой дополнительной упаковки с пломбой нет, спрашиваю у Максима, почему отправили без пломбы и мешка, говорит что не знает, что Дмитрию все передали как нужно упаковать и предоставил доказательства.
Получается что Гарипов Дмитрий "забил" не только на клиента, но и на людей с которыми работает в одном коллективе. Да я просто в шоке от вашего сотрудника ребята :e47:
А про воровство в ДЛ знаю не по наслышке, буквально недавно получили груз и Москвы, так вот с боку коробки бала пробита дыра размером с кулак, хорошо что товар был объёмный и по длине всей коробки, только по этому ничего не вытащили. А у моей знакомой вытащили продуктов из ЖЕСТКОЙ УПАКОВКИ на 20 т.р., уже несколько месяцев не может получит компенсацию, а это суды, нервы и время. А кому этого хочется ? Груз из Москвы до меня едет 1 день, и за этот 1 день пытались вытащить товар, а из Забайкальска груз едет минимум 2 недели и с несколькими пересадками, и что за эти 2 недели может случиться с грузом можно только догадываться.. А Дмитрию на это извиняюсь насрать, он груз сдал, свою работу выполнил и что с ним будет дальше его не волнует. Дима, ты наверное забыл, что это именно мы, клиенты, платим тебе твою зарплату, так будь добр выполнять свою работу честно и ответственно.
Вообще уже надо было давно взять за правило отправлять все грузы ТК в дополнительной упаковке под пломбу, 100 р. за мешок и пломбу никого не разорят, но так товар будет лучше защищён от вороватых перевозчиков.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг..
Вот фото переписки чтоб не думалось, что я тут от нечего делать наговариваю на Гарипова Дмитрия.
savepic.su/5466528.jpg
savepic.su/5465530.jpg
savepic.su/5448122.jpg
Евгений
Евгений
19 мар 2015 в 11:02
Да уж. "Деловые" воруют по крупному. У меня тоже был случай воровства на 15 т.р. Спустя 6 месяцев и кучу всяких бумаг и писем деньги вернули.... Но осадок остался.
Александр
Александр
19 мар 2015 в 11:07

Евгений, писал(а):

Да уж. "Деловые" воруют по крупному. У меня тоже был случай воровства на 15 т.р. Спустя 6 месяцев и кучу всяких бумаг и писем деньги вернули.... Но осадок остался.

поверьте сам знаю про это и даже пломба на мешке их не останавливает от кражи,как говорится проверено на своей шкуре
AVATAR
AVATAR
19 мар 2015 в 11:24
Как я сказал выше это не единичный случай, половину моих посылок приезжало без пломб и мешков. Хотя в каждом заказе я пишу как и каким способом отправить мой груз. Я не знаю кто в этом виноват, кладовщик, упаковщик или отправитель, но факт на лицо. Я как клиент хочу быть уверен что мой груз придёт в полной сохранности, готов даже доплатить за качественную упаковку из плотного картона, что бы ни одна сволочь не засунула туда свои лапы. В Китае за воровство предусмотрена смертная казнь по закону, а у нас даже искать никого не будут, тем более в ТК. Залог сохранности груза - это качественная упаковка, с этим я думаю никто не будет спорить.. Повторюсь, хорошо бы сделать уже по умолчанию дополнительный мешок с пломбой в ТК при отправке груза. Я не думаю что кто то будет против заплатить лишние 100 р., если у него товара в посылке на несколько тысяч. Кто то наверное подумает что у меня паранойя на этой почве, думайте что хотите это ваше право. В посылках едут не только мои покупки, но и покупки других людей, которые заплатили деньги и ждут свои заказы. И я как никто переживаю за сохранность этого груза, потому что не хочу потом подбирать слова и объяснять заказчику что его вещи какой то мудак вытащил из посылки во время доставки. Все свои посылки кстати снимаю на видео при распаковке, что бы клиент не сказал что это я зажал его заказ, а кражу сваливаю на честных ребят из ТК.
Сообщение
Гость-14248602
Форум закрыт, больше нельзя здесь писать сообщения. Открыт только для режима чтения.