он весит около 20 кг алюминий и около 25 кг сталь!Возьмём за 1820 юаней+165 юаней доставка по Китаю+3юаня +5%=цена!И потом транспортной вес около 25кг!
он весит около 20 кг алюминий и около 25 кг сталь!Возьмём за 1820 юаней+165 юаней доставка по Китаю+3юаня +5%=цена!И потом транспортной вес около 25кг!
он весит около 20 кг алюминий и около 25 кг сталь!Возьмём за 1820 юаней+165 юаней доставка по Китаю+3юаня +5%=цена!И потом транспортной вес около 25кг! А сумму в рублях можно сразу))) всю
Татьяна ну вы же не первый раз заказываете!Транспортную компанию нужно знать!И точный вес! цена примерно 13000 без доставки через границу и Т.к
он весит около 20 кг алюминий и около 25 кг сталь!Возьмём за 1820 юаней+165 юаней доставка по Китаю+3юаня +5%=цена!И потом транспортной вес около 25кг! А сумму в рублях можно сразу))) всю Татьяна ну вы же не первый раз заказываете!Транспортную компанию нужно знать!И точный вес!
он весит около 20 кг алюминий и около 25 кг сталь!Возьмём за 1820 юаней+165 юаней доставка по Китаю+3юаня +5%=цена!И потом транспортной вес около 25кг! А сумму в рублях можно сразу))) всю Татьяна ну вы же не первый раз заказываете!Транспортную компанию нужно знать!И точный вес! Я почтой России заказываю всегда))
цена примерно 13000 без доставки через границу и Т.к
Да это я посчитала))) ну а почта даже не знаю сколько возьмёт :19:
Ну почтой думаю не вариант такой груз отправлять)) энергия я посмотрела будет стоить от 12 тысяч и до 5400 если я правильно поняла в зависимости от вида доставки
Да это я посчитала))) ну а почта даже не знаю сколько возьмёт :19: Ну почтой думаю не вариант такой груз отправлять)) энергия я посмотрела будет стоить от 12 тысяч и до 5400 если я правильно поняла в зависимости от вида доставки
город у вас какой?Если Москва то Энергия авто 5400 или меньше!
Да это я посчитала))) ну а почта даже не знаю сколько возьмёт :19: Ну почтой думаю не вариант такой груз отправлять)) энергия я посмотрела будет стоить от 12 тысяч и до 5400 если я правильно поняла в зависимости от вида доставки город у вас какой?
Да это я посчитала))) ну а почта даже не знаю сколько возьмёт :19: Ну почтой думаю не вариант такой груз отправлять)) энергия я посмотрела будет стоить от 12 тысяч и до 5400 если я правильно поняла в зависимости от вида доставки город у вас какой? Москва
Да это я посчитала))) ну а почта даже не знаю сколько возьмёт :19: Ну почтой думаю не вариант такой груз отправлять)) энергия я посмотрела будет стоить от 12 тысяч и до 5400 если я правильно поняла в зависимости от вида доставки город у вас какой? Москва Энергия авто 5400 или меньше!
Помогите найти товар по фото